肌年齢25歳のアラフォー女子の
ビューティーマインド。
今回は、食事プランを作って失敗…を避け、
プランの成功率を高めよう!というお話です。
失敗は成功のために必要なことですが、
できるだけ避けたいものも失敗。
でも、私の失敗は数知れず。
だからこそ、知識や経験が増え、
”食”のコントロール法や
価値観との付き合い方を深められたので
失敗は大切だな~と。笑
私は脳科学者の方の書籍を読むのが大好き。
最近、脳科学者の西剛志さんの
を読んで、超納得。
成功したとき、こんな時だったな。
一生懸命、栄養価計算したのに
ライフスタイルに定着しなかったのは
これが原因だったんだな…思いました。
ということで、食事プランの成功を
食事プランを作る時の成功を高めるために
やっておくべきポイントは、3つです。
この続きはcodocで購入